Hier j'ai fait une petite tarte à la tomate à ma façon

Ingrédients:


-1 pâte feuilletée(du commerce)

-1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

-4 ou 5 tomates

-1 sachet d'emmental râpé (70 grs)

-3 tranches de filets de poulet rôti en tranche ou jambon

-1 cuillère à soupe de miel

-herbes de provence

-huile d'olive

Préchauffer le four à 200°C

Disposer une pâte feuilletée  dans un moule à tarte

Étaler une cuillère de moutarde sur la pâte

Couper finement les tomates en rondelles. J'ai utilisé ma mandoline c'est plus facile!!

Couper les tranches de filet de poulet ou de jambon en dés

Mettre la cuillère de miel au micro ondes pour le rendre plus liquide

Mélanger avec le poulet ou jambon et ajouter les herbes de provence

Disposer ce mélange sur le fond de pâte moutardée ( si cela existe!!)

Recouvrir de l'emmental râpé puis disposer harmonieusement les rondelles de tomates

Un filet d'huile d'olives et au four pour 40 mn, à contrôler en fonction de son four

J'ai servi cette tarte avec une salade de sucrines et les chutes de tomates, non utilisées pour la tarte, assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olives vinaigre balsamique et un soupçon de miel

Ma fille et mon doudou ont dévoré cette tarte.

On sent une légère note sucrée mais sans trop

Ma fille n'a pas senti qu'il y avait de la moutarde sinon elle n'en aurait pas mangé et moi je ne lui ai dit qu'après qu'il y avait de la moutarde!!!

C'est un classique que je revisite de temps en temps en mettant soit de la moutarde, soit une sorte de tapenade ou du pesto.

C'est rapide et tout simple mais tellement bon

Il n'y a toujours pas de photos je vais essayer d'en mettre quand j'aurai ce qu'il faut afin que ce blog soit un peu plus attractif