reveillon

Je profite de l’envoi de cette magnifique photo par ma belle-sœur pour vous souhaiter une très bonne et gourmande année 2013. Elle a vraiment su mettre en valeur ce que nous avons préparé pour le repas du réveillon du nouvel an. Cette année je travaillais jusqu’à 18h heure et je n’avais pas envie de préparer un repas classique ( volaille farcie + légumes et bla bla bla). Au premier la tartelette pommes/magret fumé de Pascal Weeks du blog "c'est moi qui l'ai fait". Toutes les fois où j'ai testé des recettes de son blog ou lors de ses participations au site goosto, nous nous sommes toujours régalés alors j'y vais un peu les yeux fermés.  En second plan j'ai préparé des crevettes marinées sur un lit de guacamole (merci Christophe!!), puis la dernière mini quiche, des roulés de pain lavash au saumon et saint môret, des petits champignons farcis, toast au saumon (très original!!) et au fond sur la petite assiette 2 pauvres bouquets de chou fleur rescapés d'un plongeon dans une sauce crème d'isigny/ciboulette toute simple mais que tout le monde adore. En plus ça permet de manger un peu de légumes (pour moi, bâtonnets de concombre, carotte et chou fleur). Pour finir des rillettes de thon/tomates séchées/saint môret/ciboulette. Il y avait aussi des petits poivrons rouges marinée à l'ail. Sur un toast de rillettes de thon c'était une tuerie!! Nous avons terminé le repas par un entremet craquelin/abricot (acheté mais bientôt je me lance lol!!)