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Voici une petite entrée hyper rafraîchissante, piochée sur un magazine télé gratuit (TOP 93).

Ingrédients pour quatre personnes :

- 1 avocat

- 100 grammes de chair de crabe (en boite pour moi)

- 1/2 citron vert (jus + zeste)

- 1 échalote

- 200 grammes de tomates cerises

- 1/2 cuillère de Tabasco ( je n’en ai pas mis de peur que ce soit trop piquant pour ma puce et parce que je trouvais que cela faisait beaucoup)

- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester

- huile d’olives

- vinaigre balsamique

- 1 pincée de paprika

Eplucher et couper en petits dés la chair de l’avocat. Mélanger l’avocat avec la chair de crabes émiettée. Arroser avec le jus d’un demi citron vert et assaisonner avec la sauce Worcestershire, le paprika et le Tabasco. Réserver au frais. Couper en petits dés les tomates cerises préalablement nettoyées. Hacher finement l’échalote et assaisonner le tartare de tomates avec l’huile d’olives, le vinaigre balsamique, sel poivre. Egoutter le tartare dans un chinois après quelques minutes pour enlever l’excédent de jus rendu par les tomates. Répartir le mélange crabe/avocat  au fond des verrines ajouter le tartare de tomates cerises. Décorer avec les zestes du citron vert. Servir bien frais. Simple mais efficace.