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Ce matin je ne savais pas quoi faire comme entrée pour mes invitées. J’avais acheté des betteraves crues et des radis roses. L’idée d’une verrine toute rose a fait son chemin dans ma tête et je me suis dit que des aliments d’une même couleur ne pouvaient qu’aller ensemble. J’ai donc décidé d’y mettre aussi du jambon blanc.

Ingrédients pour 6 personnes :

- 2 betteraves crues râpées finement

- 2 tranches de jambon blanc hachées

- 5 radis coupés en fines tranches avec une mandoline

- 1 cuillère à soupe de crème fleurette

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

- 3 cuillères à soupe d’huile de colza

- ciboulette ciselée

Après avoir haché les tranches de jambon en prélever 6 cuillères à café. Mélanger le jambon restant avec les betteraves râpées et assaisonner avec l’huile, le vinaigre et la cuillère de crème fleurette. Ajouter la ciboulette en réservant quelques pincées pour la déco des verrines. Réserver au frais jusqu’au dressage afin que ce soit bien frais au moment de servir. Pour le dressage répartir la betterave dans chaque verrines, déposer une cuillère de jambon râpé sur le dessus puis les rondelles de radis, parsemer la ciboulette ciselée. C’est près. Bon appétit!!

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