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Je ne sais pas si vous connaissez les produits "beendhi". Ce sont des produits et épices indiennes de très grande qualité que vous pouvez trouver pour certains en magasins bio mais aussi sur internet. La semaine dernière, il y avait une offre sur leur facebook, pour le lancementd'un nouveau produit : des bouillons épicés.  Pour l'achat d'un, ils vous en envoyaient un deuxième gratuit. Je n'ai pas longtemps hésité et j'ai acheté les 3 variétés proposées.  Et voilà  l'utilisation que j'en ai fait et nous nous sommes régalés.  Je tiens à  préciser que j'ai acheté mes produits. Mais quand j'aime quelque chose,  j'aime bien partager.  

Ingrédients pour 3 personnes :

- 1 kilo de patates douces

- 3 cuillères à soupe d’huile 

- 1 cuillère à café de miel

- 1 à 1,5 cuillères à soupe de bouillon tomates/épices "beendhi" ou autre épices selon vos goûts. 

Mettre a préchauffer  votre four chaleur tournante à 180 °C. Pendant ce temps éplucher laver et tailler en gros cubes vos patates douces. Les mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d’huile,  le miel et votre mélange d'épices. Mettre l'huile restante dans le fond d'un plat allant au four. Enfourner pour 20 minutes.  Après 20 premières minutes mélanger délicatement vos patates afin qu'elles cuisent uniformément.  Poursuivre la cuisson pour encore 20 minutes puis augmenter le four a 200°C pendant 10 à 15 minutes,le temps pour que les patates douces soient bien dorées.  Sortir du four, saler et déguster en accompagnement de viande ou de légumes,  c'est au choix. En ce qui nous concerne, nous mangeons de moins en moins de viande alors je pense que lesbouillons vont souventvenir egayer nos poêlées de légumes.