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Ce week-end j'ai fait une poule au pot. Et comme il me restait un peu de poule ( un blanc, les ailes et la carcasse), je l'ai recyclé dans une quiche. Dimanche, j'ai récupéré toute la viande. Je l'ai mise dans un saladier avec une petite louche de bouillon pour qu'elle ne se dessèche pas. Et voilà ce que j'en ai fait hier.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée 

- reste de poule avec une louchette de bouillon 

- 250 grammes de champignons de paris frais coupés en tranche

- 20 cl de crème fraîche semi épaisse 

- 3 oeufs 

- emmental ( pour faire gratiner, j'ai dû mettre 50/70 grammes )

-une noix de beurre

échalotes et ciboulette

sel et poivre

Préchauffer votre four à 190 ° C chaleur tournante.  Pendant ce temps nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Mettre le beurre à fondre dans une poêle et faire revenir une échalote coupée finement. Ajouter les champignons. Couper la poule en petit dés et l'ajouter dans la poêle quand les champignons ont rendu leur eau de végétation.  Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à évaporation.  Verser le tout dans un saladier. Ajouter la crème fraîche et les oeufs battus. Mélanger le tout. Ajouter du sel, du poivre et la ciboulette. Disposer la pâte feuilletée dans votre plat à tarte.  Piquer le fond avec une fourchette. Verser la préparation et Parsemer de fromage râpé.  Enfourner pour une trentaine de minutes selon votre four. Servir avec jne salade et régalez vous comme nous.