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La semaine dernière, nous sommes allés chez ma belle soeur près de Limoges. Comme ils étaient en plein déménagement,  j'ai proposé d'apporter le dîner.  Je ne me suis pas pris la tête,  j'ai fait deux quiches et une salade verte. La quiche courgettes a beaucoup plu. Alors hop dans mon blog. Comme ça je pourrai la refaire.

Ingrédients :

- 3 courgettes moyennes

- 1 pâte feuilletée pur beurre

- 3 oeufs

- 1/2 brique de crème de soja semi épaisse  (ou crème fraîche )

- 50 grammes de fromage râpé  (emmental pour moi)

- 10 pétales de tomates séchées 

- 1 bûche de chèvre 

- ail

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 

-sel et poivre.

Préchauffer votre four à 200°C chaleur statique.

Laver les courgettes et les râper avec la même râpe que celle que vous utilisez pour les carottes râpées. 

Mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olives dans une poêle à chauffer.  Ajouter les courgettes râpées.  Saler et poivrer. Lorsque toute l'eau est évaporée , ajouter une gousse d'ail hachée.  Enlever du feu et ajouter les tomates séchées coupées en petits dés.  Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter la crème et le fromage râpé.  Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte. J'ai mis un fond de chapelure mais je ne sais pas si c'est utile et si ça joue sur le goût alors faites comme vous voulez. Ajouter les courgettes à l'appareil.  Verser l'appareil sur la pâte et ajouter la bûche coupée en rondelles.  Enfourner pour 40 minutes. A voir selon votre four. Servir avec une bonne salade verte. Régalez vous.